LA BIANCA FESTEJÓ EN EL CLÁSICO, SANTA MARÍA Y FERRO IGUALARON EN UN PARTIDAZO Y ALBERDI LE GANÓ BIEN A UNIÓN

Por la segunda fecha de la Primera "A" Torneo 2024 Ulises García, el domingo La Bianca se quedó con el clásico y derrotó a Defensores de Nébel por 2 a 1 en el Estadio Ciudad de Concordia. Por su parte en un partidazo, Santa María de Oro igualó 4 a 4 ante Ferrocarril en el Justo Gamboa. Ya el lunes, Juan Bautista Alberdi también en el estadio Municipal le ganó 3 a 0 a Unión de Villa Jardín.

Santa María de Oro y Ferrocarril empataron 4 a 4 en un vibrante y cambiante encuentro válido por la segunda fecha que se disputó en el Justo Gamboa. Luca Meza puso en ventaja al "santo" y posteriormente Ramiro Yaya anotó el 2 a 0 para los locales. Sin embargo Ferro reaccionó y a través de un doblete de Gonzalo Sampietro igualó el partido 2 a 2.

En el complemento, Jonatan Principi dio vuelta el partido convirtiendo el 3 a 2 del "expreso". Más tarde Cristian Escayola marcó el 3 a 3 para el dueño de casa. Las emociones continuaban porque Yamil Los Santos anotaba el 4 a 3 para el ferroviario y finalmente Exequiel Benítez convertirìa el 4 a 4 definitivo.

En el Estadio Ciudad, La Bianca venció 2 a 1 a Defensores de Nebel en una nueva edición del clásico de barrios. El cotejo contó con un gran marco de público.

Rodrigo López de penal puso en ventaja al «tricolor» y antes que culmine la primera mitad, Matías Ramos igualó para los de la «rivera».

En el complemento, Emanuel Sirimarco de tiro libre convirtió el gol del triunfo para los de la ciudad satélite que se quedaron con un lindo clásico en el epílogo de la jornada dominguera.

El lunes por la noche con goles de Marcos Lorenzo, Leandro Rapuzzi y el ingresado Nicolás Garay, Alberdi venció a Unión por 3 a 0 en el Ciudad de Concordia.

La fecha 2 se completará el miércoles con el choque entre Victoria y Libertad a las 20.30 y el jueves con San Lorenzo ante Comunicaciones, también 20.30 en el estadio Ciudad.