GRAN TRIUNFO DE CAPUCHINOS EN LA HISTÓRICA

básquetEl Centro Ex Alumnos Capuchinos consiguió su tercera victoria de la temporada al derrotar por 78 a 70 a Regatas Uruguay en el estadio Juan José Garro. Fue la primera alegría en TFB ante este rival jugando en la “histórica”. En un goleo repartido, Facundo Ortiz y Augusto Bruera terminaron con quince puntos en el vencedor.

El partido fue parejo a lo largo de su desarrollo, pero casi siempre con Regatas Uruguay al frente de marcador. En el último cuarto, a falta de casi seis minutos, Capuchinos da vuelta el resultado para pasar al frente hasta el final. Los locales cometieron muchos errores en los últimos minutos y no lo pudieron revertir. Gran victoria para los de Martín Amden que quedaron en el lote de los terceros en la División Entre Ríos logrando la tercera victoria consecutiva.