COSMOS SE APROVECHÓ DE UN VULNERABLE COLEGIALES

fútbolEn el arranque de la decimocuarta fecha del Torneo Federal B, Colegiales hilvano su séptima derrota en el campeonato tras perder ante Cosmos por 2 a 0 en la cancha de San Lorenzo de Villa Adela. Ignacio López Insaurralde a los 37 minutos de la primera parte y Juan Vallejos ya en el primer minuto adicionado del complemento marcaron los goles del conjunto santafesino que ahora quedó a dos puntos del “pompeyano” con doce aun en disputa. Los dirigidos por Oscar Piñeyro terminaron el encuentro con un hombre menos por la expulsión de Leandro Ramirez. En otro de los encuentros de la jornada sabatina, Belgrano venció por 1 a 0 al CAVE en Villa Elisa y momentáneamente llegó a la punta de la Zona Litoral Sur A.