FÚTBOL. LIBERTAD IGUALÓ EN FEDERACIÓN Y AYUDÓ EN LA CLASIFICACIÓN DE LA BIANCA

fútbolEn el cierre de la primera fase del Torneo del Interior, un Libertad alternativo empató 2 a 2 frente a Estudiantes en Federación y de esta manera, contribuyó para que el Club Social y Deportivo La Bianca se clasifique a la segunda ronda de este torneo como segundo del Grupo 53. El Lobo consiguió culminar la ronda inicial, además de tener el primer puesto, de forma invicta con tres victorias y tres empates. Los tantos del conjunto de Mario Sánchez fueron anotados por Juan Gauna a los 39 del primer tiempo y por Cristhian Sánchez a los 28 minutos del segundo tiempo. El descuento de Darío Britez a los 31 de ese complemento mas la igualdad de Maximiliano Silvestri a los 37 le pondrían suspenso a la clasificación del Tricolor de la ciudad satélite que se iba a dar cuando el árbitro marcó el final del juego en la ciudad termal. Esta competencia parará una semana y la ida de la nueva instancia se disputará el fin de semana del 16 de marzo.