HORA DEL RUGBY EN EL CICLO DE CAPACITACIONES

rugbyEn el cierre del primer módulo del Ciclo de Capacitaciones en Deportes de Conjunto propuestas por la Secretaría de Deportes, el viernes 24 de abril será el turno del Rugby. A partir de las 19:00 horas expondrá el profesor Rodrigo Zapata Icart.

 

 

Zapata Icart, Oficial de Desarrollo de la Unión Entrerriana de Rugby (UER), disertará sobre el “Programa de Desarrollo del jugador a largo plazo: iniciación al Rugby y Rugby escolar”.

 

Al igual que en las anteriores disertaciones, la capacitación se encuentra avalada por la UER y estará destinada a los clubes entrerrianos y escuelas municipales de deportes con el objetivo de contribuir a fortalecer sus estructuras deportivas y brindar herramientas a sus entrenadores, asistentes, profesores, estudiantes de educación física y deportistas que se desempeñan especialmente en categorías formativas y amateurs.

 

Las charlas son abiertas, gratuitas y sin inscripción previa. La transmisión será a través de la Fan Page de la Secretaría de Deportes de Entre Ríos (Secretaría de Deportes de Entre Ríos).