PENCO FUE CAMPEÓN SUDAMERICANO EN LOS 200 METROS ESPALDA

nataciónEn la ciudad de Asunción, Paraguay, se llevó a cabo el XIV Campeonato Sudamericano Master de Natación, competencia internacional en la que el profesor y nadador del Club Hípico Concordia, Matías Penco, se subió a lo más alto del podio en los 200 mts espalda, fue segundo 100 mts de la misma modalidad y en los 50 mts mariposa arribo quinto.

Matías Penco, profesor y nadador del Club Hípico Concordia, participó en el Campeonato Sudamericano Máster de Natación en Asunción del Paraguay. Torneo de altísimo nivel que congrega a los mejores nadadores máster de Sudamérica. Allí participó de varias pruebas obteniendo muy buenos resultados, aunque los mejores los consiguió en su especialidad, los 100 y 200 metros espalda donde se consagró subcampeón y campeón sudamericano respectivamente.