EL KARTING CONCORDIENSE ABRIÓ LA TEMPORADA 2019

kartingEl Campeonato Concordiense de Karting tuvo su arranque en el Autódromo de Concordia. Fueron 28 pilotos, los que iniciaron el torneo en la capital del citrus.

En horas de la mañana del domingo se disputaron las Clasificaciones que ordenaban las grillas de las Series. Donde Gerónimo Gerlach se quedó con el mejor tiempo de la 150 cc “A” (00:42,440), Ángel Olivieri en la 150 cc “B” (00:42,984) y Marcelo Ríos en la 150 cc “C” (00:44,072).

En las series los ganadores fueron Gerónimo Gerlach (150 cc “A”), Martin Armanazqui (150 cc “B”) y Marcelo Ríos (150 cc “C”) respectivamente.

Los ganadores de esta primera cita de la temporada fueron: Gerónimo Gerlach (Chajari) en la 150 cc “A”, Martin Armanazqui (Concordia) en la 150 cc “B” y Marcelo Ríos (Federación) en la 150 cc “C”.

Una mención especial al pequeño Matías Olivieri que se presentó en la categoría escuela como lo realizo durante toda la temporada 2018.