ESTUDIANTES DEJÓ SU INVICTO EN FORMOSA

Estudiantes perdió en Formosa ante La Unión por 82 a 76 en el suplementario luego de empatar en 70 en el tiempo regular. De esta manera el “verde” se quedó sin invicto en este Súper 20. El máximo anotador del juego fue Leandro Vildoza con 20 puntos mientras que para los locales fue Jonathan Flower con 16.

El primer cuarto fue para el conjunto de formoseño por 26 a 22. Estudiantes lo dominó durante todo el periodo con un gran inicio de juego de Eduardo Gamboa  siendo uno de los goleadores con 9 puntos. A falta de un minuto para terminar el cuarto La Unión se puso arriba en el marcador y pasó a ganar el partido. Williams anotó 9 para el loca.

En el segundo parcial el “Tucu” nuevamente tomó dominio del juego aportando 15 puntos en su cuenta personal. Además, hay que destacar el aporte de Gonzalo Torres que entró por Martín Leiva y anotó 7 puntos para el “Verde” En el local estuvo preciso Federico Marin sumando 5 puntos con un total de 6 en el primer tiempo. Más allá de la remontada y de ganar el cuarto los de Concordia se fueron al descanso perdiendo por 40 a 39.

El tercer cuarto se lo llevó el conjunto dirigido por Eduardo Jápez por 16 a 8. 10 minutos de poco goleo pero con un gran dominio desde la conducción de Leandro Vildoza para Estudiantes. El base aportó 8 puntos por medio de dos triples y dos tiros desde la línea. Por otro lado, Leiva convirtió 6 puntos y para los locales Elsener fue el goleador con 4.

En el último periodo tomaron protagonismo en gran parte los árbitros ya que el juego estuvo parado en tres ocasiones por jugadas dudosas. Coron Williams fue el mayor anotador con 12 puntos mientras que para los de Concordia, Vildoza anotó 9. El cuarto terminó 70 a 70 fueron a suplementario.

En el tiempo suplementario el local estuvo más efectivo y se terminó llevando un partido ajustado por 82 a 76. Leiva fue el goleador de los últimos 5 minutos de juego con 6 puntos mientras que Maldonado y Crawford anotaron 4 para el local.

Por último, Estudiantes jugará el próximo domingo ante Regatas de Corrientes como visitante. El juego se disputará a las 21: 30 hs en el estadio José Jorge Contte.