TERRIBLE VICTORIA DE ESTUDIANTES FRENTE A SAN MARTÍN EN CORRIENTES

básquetEstudiantes derrotó por la segunda fecha del Torneo Súper 20 a San Martín de Corrientes por 88 a 84 y es el líder de la Zona A. El máximo anotador del partido fue Daviyon Dreper con 24 puntos escoltado por Lee Roberts que aportó 20 para el local. El próximo domingo el “Verde” jugará ante Regatas en el Gigante.

El conjunto dirigido por Eduardo Jápez fue superior en el primer cuarto y se lo llevó por 25 a 20. Gran arranque de Estudiantes bajo una buena conducción de Leandro Vildoza siendo un hombre fundamental en la transición rápida del “Verde”. Dreper aportó 9 puntos escoltado por Leiva con 7. Por otro lado, en el  local el capitán Lucas Faggiano anotó 8 puntos para su equipo seguido por Lee Roberts con 7.

En el segundo cuarto los de Corrientes fueron los protagonistas ganándolo por 20 a 14 y yéndose al descanso con un global de 40 a 39. Por el lado del “Verde”, Chourio convirtió 6 puntos y Nunez 5 pero no alcanzó. En la última jugada del parcial Roberts anotó para “Rojinegro” y le dio la ventaja mínima a los locales.

En el tercer periodo San Martin se hizo fuerte de los tiros de tres con un gran cuarto de Matías Solanas. Por el lado de los de Concordia, Dreper comenzó a ser determinante en la remontada de los visitantes y un jugador clave para incentivar al equipo. El extranjero anotó 7 puntos y fue el goleador del cuarto.

En la última etapa, Leandro Vildoza volvió ser clave, en este caso anotando 11 puntos, 9 de ellos en triples. Fue el cuarto en el que Estudiantes sacó mayor ventaja ya que se lo llevó por 29 a 23 y así cerró el juego con su segunda victoria consecutiva.

El “Verde” retornará a Concordia y mañana los jugadores tendrán día libre. El viernes volverán a los entrenamientos pensando ya en el juego del domingo ante Regatas de Corrientes como local a las 21:00 hs.