SANTIAGO MAYOL QUEDÓ QUINTO EN LA FINAL DE SUELO

gimnasia artísticaEl concordiense Santiago Mayol participó de dos nuevas finales en la Gimnasia Artística obteniendo un quinto y un séptimo puesto. Su mejor actuación la tuvo en suelo con un puntaje de 13,05 puntos que lo dejó en el quinto lugar del clasificador. Su compatriota Julián Jato se quedó con la medalla de bronce al realizar un ejercicio que le valió una clasificación de 13,475. El oro fue para el chileno Tomás Sepúlveda con 14,25 y la plata para el colombiano Andrés Martínez con 14,02 puntos.

Posteriormente, el entrerriano tuvo un error en la final de potro con arzones que lo perjudicó en el puntaje final. Fue 12,25 lo que lo condenó al séptimo lugar de la prueba que ganó el representante de Brasil, Francisco Barretto, con 14,075.

Fuente: La Cábala