CAPUCHINOS NO TUVO UN BUEN CIERRE Y PERDIÓ EN CURUZÚ

básquetCapuchinos cayó en Curuzú Cuatiá frente a San Martín por 81 a 73  acumulando de esta manera la segunda derrota consecutiva y la undécima de la tempoda. Ignacio Luna que tuvo una semana complicada desde lo físico fue el goleador del Santo con 17 puntos. En el “negro” se destacó Emanuel López Cerdan con 18. El próximo viernes, el equipo concordiense recibirá desde las 21.30 horas a Olimpia de Paraná en La Bombonerita.

En el inicio del partido el equipo local tuvo un muy buen comienzo y con un 8 a 0 inicial busco la tranquilidad para tratar de no sufrir el partido, pero esto le duró poco, solo en este primer cuarto que ganó 23 a 16.

Ya en el segundo cuarto y con algunos cambios en los dos equipos el juego se emparejo pero promediando el mismo la visita comenzó a acercarse en el marcador y de la mano de una dura defensa y tiros a distancia de López Cerdan terminó llevándose el parcial y ganando el primer tiempo 42 a 41.

En el tercer cuarto la visita comenzó mejor y logro en un momento sacar la máxima diferencia a su favor en el partido, 57 a 51 a falta de 3:18 para finalizar el cuarto. Pero ahí se quedó ya que reaccionó el equipo de Balbis hasta empatar en 57 y terminar el período igualado y por eso el marcado decía 61 a 60 a favor de la visita.

El último chico mostró un San Martín muy atento en defensa pero sin poder sacar ventajas hasta que llegaron los últimos 3 minutos de partido donde metió un parcial de 10 a 2 y se llevó el juego por 81 a 73.

Capuchinos ahora quedó con un registro de nueve victorias y once caídas y el viernes venidero será local de Olimpia en su reducto de calle Rivadavia y Espino.