GOLEADA DE SAN LORENZO Y VICTORIA DE COLEGIALES EN EL ARRANQUE DEL FEDERAL C

fútbolEl domingo se puso en marcha la edición 2018 del Torneo Federal C de fútbol. Por el Grupo 1 de la Zona Litoral Sur, San Lorenzo de Villa Adela dio el golpe y en el Parque Mitre goleó a Comunicaciones por 5 a 1. Sebastián Gallegos, Nahuel Farías y Sergio Osorio marcaban los primeros tres tantos para el “Ciclón” que se iba al descanso ganando por 3 a 0. En el complemento, el ingresado Gonzalo Petelín liquidó el partido anotando el 4 a 0. Luego Jorge Echenausi de penal descontó para el “Canario” pero ya en el epílogo del juego apareció la perlita de la noche con Maximiliano Caballero marcando un gol prácticamente de mitad de cancha aprovechándose de un adelantado arquero Daniel Denis. Goleada histórica en su presentación a nivel nacional para los dirigidos por Mario Delduca. En el otro partido de la zona, Cosmos de Federación derrotó como visitante a Talleres de Federal por 2 a 1. Por su parte, en la ciudad de San José, Colegiales comenzó con el pie derecho al vencer como visitante a Santa Rosa por 2 a 0. Los dos tantos del pompeyano fueron marcados por Martín Muñoz. Por la misma zona, en el choque villaguayense, Atlético Gualeguay y Sportivo Villaguay igualaron 0 a 0.