TRIUNFO CLAVE DE LIBERTAD ANTE EL CAVE Y CÁIDA DE COLEGIALES CONTRA ACHIRENSE

El sábado comenzó a disputarse la decimoséptima y penúltima fecha del Torneo Federal B. En la Zona Litoral Sur A, Libertad obtuvo en el Parque Mitre otra victoria trascendental para acercarse a la clasificación. Fue triunfo del “lobo” por 2 a 0 ante el CAVE de Villa Elisa. Los visitantes quedaron rápidamente con diez jugadores por la temprana expulsión de Jorge Echenausi a los cinco minutos de comenzado el juego. Posteriormente a los 19, llegó el primer tanto del local con un remate de afuera del área de Emilio Sánchez. En el complemento, a los 13, apareció el goleador Cristian Sánchez para de cabeza decretar el 2 a 0 definitivo. Por su parte en la cancha de San Lorenzo de Villa Adela, Colegiales quedó muy cerca del descenso tras caer ante el puntero Achirense por 1 a 0. A los ocho minutos del segundo tiempo Bruno Nasta marcó el único tanto para los de Colonia Las Achiras. A los 28 minutos, el “pompeyano” con un penal tuvo la chance de igualar las acciones pero el arquero César Horst le contuvo el remate a Matías Barone. Fue la novena derrota de la temporada para “cole” quedó muy cerca de consumar el descenso.