LIBERTAD DERROTÓ A COSMOS Y VOLVIÓ AL SEGUNDO PUESTO

fútbolEn el Parque Mitre, Libertad jugó un gran partido e igualmente sufrió hasta el final para derrotar a Cosmos de Santa Fe por 3 a 2. En el primer tiempo a los diez minutos, Franco Acevedo puso el 1 a 0 para el visitante. Seis minutos más tarde, a los 16 apareció el goleador Cristian Sánchez para marcar la igualdad. Ya en el complemento, el “lobo” madrugó y a los 2 minutos nuevamente “piru” Sánchez llegó para meter el segundo tanto del local. Cuando iban 17 minutos de la segunda mitad, Gustavo Trinidad con un exquisito tiro libre clavó el 3 a 1 para el dueño de casa. Por último a los 44 minutos, el ingresado Gerardo Ale descontó para los santafesinos y le puso suspenso al cierre del juego. Los dirigidos por Mario Sánchez soportaron los ataques del rival en el descuento y se quedaron con un importantísimo triunfo que les permite volver a la zona de clasificación ya que en el Plazaola, Atlético Uruguay y Belgrano igualaron 1 a 1. Quedan solo seis puntos en juego y aun resta mucho por definirse.