SANTA MARÍA VOLVIÓ A CAER 3 A 0, ESTA VEZ ANTE COSMOS

fútbolEn la continuidad de la decimoquinta fecha del Torneo Federal B, Santa María de Oro sufrió la sexta derrota en la Zona Litoral Sur A tras caer en Santa Fe ante Cosmos por 3 a 0. El “santo” perdió otra vez la chance de volver a ponerse en puestos de clasificación. Los tres goles del local fueron en el complemento. Carlos Cano a los seis minutos marcó el primero, luego el propio Cano a los 15 metió el segundo y ya en el descuento Francisco Almitrani anotó el tercer y último tanto. Cosmos alcanzó a Colegiales en la tabla y por el momento con tres fechas por disputarse, el “pompeyano” entró en zona de descenso. En otro de los partidos, Achirense goleó a Belgrano por 4 a 1 en Paraná y volvió a la punta. Por su parte, como visitante Atlético Uruguay también por 4 a 1 derrotó a Viale FBC y quedó escolta.