SANTA MARÍA VENCIÓ A ACHIRENSE Y MIRA A TODOS DESDE ARRIBA

En el arranque de la decimotercera fecha del Torneo Federal B, Santa María de Oro en el choque de encumbrados derrotó a Achirense por 1 a 0 en la cancha de Juan Bautista Alberdi de La Criolla y quedó parcialmente como único líder de la Zona Litoral Sur A. Facundo Deils de penal a los 4 minutos del primer tiempo anotó el único tanto para el “santo” que continúa invicto en condición de local. Por su parte, en el regreso de Oscar Piñeyro a la dirección técnica de Colegiales, el “pompeyano” rescató un punto en Viale tras igualar 1 a 1 ante Arsenal. Agustín Burdese en el cierre del primer tiempo puso en ventaja a los de Paraná Campaña y en el complemento, a los 30 minutos fue Claudio Weinzettel quién igualó el partido para el “cole”.