ESTUDIANTES DEBUTA COMO LOCAL EN EL SUPER 20 RECIBIENDO A COMUNICACIONES

básquetPasaron 113 días de aquella última presentación del Verde como local en el Gigante Verde por partidos oficiales, este miércoles a las 21:30 hs. Estudiantes recibe a Comunicaciones de Mercedes en lo que será la tercera presentación dentro de Torneo Súper 20.

Luego de las derrotas en Corrientes, frente a Comunicaciones y San Martin, el plantel de dirige técnicamente Lucas Victoriano, intentará modificar los errores que aparecen sobre el final de los encuentros, ya que en ambos partidos mantuvo el marcador con paridad hasta el último cuarto.

Afortunadamente el Verde podrá contar con todo el plantel en óptimas condiciones físicas luego de la gira por tierras correntinas.

Las boleterías del estadio abrirán a las 20 horas y los precios de las localidades son los siguientes: