FÚTBOL. LIBERTAD GANÓ CÓMODO Y QUEDO A UN PASITO DE LA CLASIFICACIÓN

Por la duodécima fecha del Torneo Federal B, Libertad goleó en el Parque Mitre a Ex Alumnos Escuela 185 de Oberá por 3 a 0 y quedó muy cerca de sellar su pase a la siguiente instancia. Pablo Vercellino a los 11 del primer tiempo de penal y Lucas Rivero a los 44 hicieron que el Lobo se vaya al descanso arriba por dos goles. En el complemento, a los 34 minutos, Cristian Sánchez puso cifras definitivas al cómodo triunfo de los concordienses que jugaron el último partido como locales de la primera fase. En la próxima jornada, los dirigidos por Mario Sánchez visitarán a Depro que también el sábado, igualó 2 a 2 ante Jorge Gibson Brown en Posadas. En el otro adelantado de la Zona 8, Achirense derrotó en su cancha a Huracán por 3 a 0.