FÚTBOL. EN LA COPA ARGENTINA FESTEJÓ COLEGIALES EN LOS PENALES

En la tarde de miércoles hubo un nuevo choque concordiense a nivel nacional. Esta vez, Colegiales y Libertad se enfrentaron por la primera fase de la Copa Argentina en la cancha de San Lorenzo de Villa Adela. A los 20 minutos del primer tiempo, Ezequiel Loviza marcó el 1 a 0 para los dirigidos por Mario Legarreta que se fue expulsado por hablar de más y luego, a los 38 igualó para los de Mario Sánchez, Jorge Echenausi. Fue 1 a 1 en el tiempo reglamentario y el pase de ronda se definió en los tiros desde el punto del penal. Allí los primeros ocho jugadores anotaron para estar 4 a 4 en el marcador pero llegó el momento del quinto penal para el Lobo y Jonathan Sánchez tiró su disparo afuera, vino el turno de Franco Izaguirre que marcó el gol y decretó la clasificación del Pompeyano a una nueva fase del certamen federal.