FÚTBOL. LIBERTAD Y COLEGIALES GANARON 2 A 0 SUS RESPECTIVOS PARTIDOS

En Colonia Las Achiras, Libertad jugando como local consiguió un gran triunfo al vencer por 2 a 0 a Defensores de Pronunciamiento. Lucas Rivero a los tres minutos de comenzado el encuentro y Martín Muñoz a los 16 del complemento anotaron los tantos del “lobo” que ahora llegó a la segunda posición de la Zona 8. Cuando el partido estaba 1 a 0 para el equipo dirigido por Mario Sánchez, Héctor Echagüe reventó un tiro penal en el travesaño en el Depro que pudo haber sido la igualdad transitoria para el visitante. Mientras tanto en Villa Adela, Colegiales también ganó por 2 a 0, a Ex Alumnos Escuela 185 de Oberá. Cristian Piñeyro con un gran tiro libre marcó el primer tanto a los 34 minutos de la primera mitad y en la segunda parte, Claudio Weinzettel con un cabezazo liquidó el encuentro a los 40. El próximo miércoles los dos equipos de Concordia se verán las caras por la Copa Argentina en la cancha de San Lorenzo.