AUTOMOVILISMO. LAS CATEGORÍAS PROVINCIALES TUVIERON UN PASO EXITOSO POR LA HISTÓRICA

El último fin de semana en el renovado autódromo de Concepción del Uruguay se desarrolló una nueva jornada de las Categorías Provinciales ante un estupendo marco de público. En el Turismo Pista Entrerriano 1600 ganó de punta a punta Próspero Bonelli, en la Formula Entrerriana triunfó Gabriel Massei y el concordiense Manuel Milera terminó séptimo. En el TC 850 luego de ganar una clasificación y quedar quinto en una serie tuvo que abandonar por problemas en el auto Luciano Sendros, finalmente en esta competencia, la final fue para Ramiro Albisu. Por último, la fecha del TC Pista Entrerriano tuvo como dueño a Sebastián Reynoso.

Imágenes: Gustavo "Perika" Cauzzi