ATLETISMO. MONTENEGRO Y FERRARI SE DESTACARON EN LA MEDIA MARATÓN DE ROSARIO

atletismoEl domingo por la mañana se desarrolló una nueva edición (la 14º) de la Media Maratón de Rosario Adidas 21 K. Los concordienses tuvieron una gran actuación. Ricardo Maximiliano Montenegro llegó 15º con un tiempo de 01:15:21 y Lucas Facundo Ferrari culminó en la posición número 20 llegando al final en 01:16:36. Los ganadores de la prueba fueron, Luis Ariel Molina de Chascomús que cruzó la línea de llegada en 1:04:52 y la cordobesa de Carlos Paz, Rosa Liliana Godoy que completó la carrera en 1:14:15. El podio masculino lo completaron el marplatense Mariano Mastromarino y el keniata radicado en Argentina, Ishmael Langat. En la general damas, el segundo puesto fue para la chubutense Sandra Amarillo seguida por Viviana Chavez.