FÚTBOL. LIBERTAD SE HIZO FUERTE EN LA HISTÓRICA Y LA BIANCA PERDIÓ EN EL PARQUE MITRE

Se jugaron los partidos de Ida correspondientes a la segunda fase del Torneo del Interior. En el estadio Simón Luciano Plazaola, Libertad consiguió un gran triunfo tras derrotar a Atlético Uruguay por 2 a 1. Todos los tantos fueron anotados en el complemento, Brian Álvez a los nueve minutos puso el primer gol para el Lobo y luego a los 16, Cristian Sánchez aumentó diferencias. Cuando quedaban diez minutos para el cierre, a los 35, Maximiliano Ardetti de penal marcó el descuento para el Decano uruguayense. Por su parte en el Parque Mitre, La Bianca cayó ante Defensores de Pronunciamiento por 1 a 0. El gol del DEPRO lo hizo Lautaro Robles a los 41 minutos de la parte final. El próximo fin de semana se jugaran los juegos de Vuelta.