GIMNASIA ARTÍSTICA. BRONCE PARA MARTINEZ ERAZÚN EN LOS ODESUR

gimnasia artísticaEn el tercer día de competencia de los Juegos Odesur que se están desarrollando en Santiago de Chile, Osvaldo Martínez Erazún fue partícipe de la obtención de una medalla de bronce para la Selección Nacional de Gimnasia Artística Masculina. Las Águilas lograron el tercer puesto en la competición por equipos. Los albicelestes se aseguraron el podio por la mañana de este domingo, cuando compitieron dentro de la 1ª Subdivisión. Sólo restaba esperar a que en la tarde, participen los equipos de la 2ª Subdivisión, que estaba compuesta por Brasil y Colombia. Argentina finalizó con puntaje general de 330.950. En tanto, el Oro fue para Colombia, con 346.700 y la Plata, para Brasil, con 346.350. Recordamos que los seis gimnastas que están representando a la Argentina en esta competencia, son: Federico Molinari, Osvaldo Martínez Erazún, Nicolás Córdoba, Sebastián Melchiori, Mauro Martínez y Andrés Areán.